Todas las coleccionesPrimeros pasosLegal
¿Cuáles son las distintas entidades jurídicas que prestan sus servicios dentro de Vivid?
¿Cuáles son las distintas entidades jurídicas que prestan sus servicios dentro de Vivid?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Pagos, tarjetas y cuentas

Vivid Money S.A., una entidad de dinero electrónico constituida y autorizada en Luxemburgo, proporciona las cuentas de dinero electrónico disponibles a través de la aplicación Vivid Money App, emite tarjetas de pago para ti y presta servicios de pago relacionados con tu tarjeta y tu cuenta, como transferencias de crédito y adeudos domiciliados.

Inversión

Los servicios de inversión, como los pocket de inversiones, las cuentas de intereses y los pocket de tipos de interés, son ofrecidos por Vivid Money BV, que está autorizada como empresa de inversión por la Autoridad Holandesa de los Mercados Financieros (AFM) para recibir y transmitir órdenes en instrumentos financieros, como acciones y ETF, de sus clientes a determinados corredores de ejecución y prestar determinados servicios auxiliares. Estos corredores de ejecución serán a su vez responsables de ejecutar las órdenes que hayan recibido de Vivid Money BV en las bolsas de valores correspondientes u otros centros de negociación. Puedes realizar tus órdenes de instrumentos financieros en el pocket de inversiones o de fondos del mercado monetario en el pocket de tipos de interés. Los ingresos obtenidos de las órdenes de venta se destinarán al Invest Cash Pocket o al Interest Rate Cash Pocket, también proporcionadas por Vivid Money BV.

Cripto

Vivid Digital S.r.l está registrado como proveedor de servicios de activos virtuales (VASP) en el Organismo Agenti e Mediatori (OAM) italiano, el Banco de España y la Autorité des Marchés Financiers (AMF) francesa. Presta servicios de divisas digitales, incluida la compra y venta de criptomonedas a cambio de dinero fiduciario, el intercambio de criptomonedas por otras criptomonedas (permutas de criptomonedas) y servicios de almacenamiento y custodia de criptomonedas.

La aplicación y las ofertas de marketing

Vivid Money GmbH es principalmente un proveedor de servicios de externalización para Vivid Money S.A. y Vivid Money B.V, pero también proporciona, en su propio nombre, su programa de cashback y la propia aplicación móvil, así como cualquier otro servicio de la aplicación que no esté directamente relacionado con uno de los servicios aquí mencionados, como la pestaña Shopper, el programa Invita a un amigo y otras iniciativas de marketing. Vivid Money GmbH también participó en la migración de las cuentas Solaris heredadas. Vivid Money GmbH no ofrece cuentas bancarias o de pago, ni servicios de pago o inversión en su propio nombre.