Todas las coleccionesBonificaciones y cashbackInvita a un amigo
¿En qué consiste el programa Invita a un amigo de Vivid?
¿En qué consiste el programa Invita a un amigo de Vivid?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Invita a tus amigos y familiares a Vivid y desbloquea ventajas exclusivas. Por cada amigo invitado que abra una cuenta y cumpla las condiciones, obtendrás:

• Un tipo de interés anual fijo* de 6 % durante 60 días.

• Acceso a las Superventajas durante 60 días.

Este programa de recomendación sólo está disponible para clientes de Vivid. Si vives en Alemania, Países Bajos, España, Francia, Italia, Finlandia, Irlanda, Suecia, Luxemburgo, Austria, Noruega, Islandia, Dinamarca y Chipre puedes unirte al programa como persona que invita o como persona invitada. Si vives fuera de estos países, no verás la opción de invitar a amigos a abrir una cuenta con nosotros, pero podrás seguir disfrutando de estas ventajas como usuario invitado.

¿Cómo puedo invitar a mis amigos a unirse a Vivid?

Sólo tienes que compartir tu enlace de recomendación con tus amigos y animarles a que se registren. Una vez que pidan una tarjeta física e ingresen al menos 100 € en su cuenta en un plazo de 90 días desde la fecha del registro, ¡ya está todo listo! Puedes seguir este proceso cómodamente desde la aplicación.

Puedes invitar a tantos amigos como quieras, pero ten en cuenta que:

• el tipo de interés incrementado* está limitado a un máximo de 6 meses y

• puedes ganar hasta 100 € de cashback por persona invitada y hasta 180 días de acceso a las Superventajas

También es importante tener en cuenta que si alcanzas la duración máxima de 180 días de este programa, no podrás optar a más bonificaciones. Si la transacción de la persona invitada se cancela o anula (por ejemplo, debido a una devolución), Vivid Money se reserva el derecho de cancelar las bonificaciones por recomendación.

¿Qué ventajas obtengo si me invitan?

Como persona invitada, disfrutarás de las Superventajas durante 60 días y podrás llevarte hasta 100 euros en cashback. Para recibir la bonificación, debes abrir tu cuenta Vivid utilizando el enlace de recomendación. Después, en un plazo de 90 días:

1. ingresar al menos 100 € a través de varios métodos: tarjeta, Apple Pay, Google Pay, SEPA, Instant SEPA o PayPal (excluyendo solicitudes de dinero o transferencias de otros clientes de Vivid) y

2. pedir tu primera tarjeta física.

Al desbloquear las Superventajas a través del programa de recomendación obtendrás una recompensa extra que no afecta a las ofertas de cashback ya disponibles para tu cuenta Vivid. Podrás disfrutar de todas las ventajas de cada programa. Las Superventajas estarán disponibles como de costumbre en la sección Rewards de tu aplicación.

El programa Invita a un amigo está gestionado por Vivid Money GmbH y Vivid Money B.V. Vivid Money SA se reserva el derecho a modificar o interrumpir el programa en cualquier momento con previo aviso. En caso de actividad fraudulenta o uso indebido de este programa, Vivid podrá restablecer inmediatamente el tipo de interés promocional al tipo especificado en el plan y cancelar la participación en el programa.

¿Qué información adicional necesito saber sobre el programa Invita a un amigo de Vivid?

El programa Invita a un amigo está diseñado específicamente para clientes particulares de Vivid. Para recibir las bonificaciones, tanto tú como tus amigos debéis tener una cuenta Vivid activa. Es importante tener en cuenta que las bonificaciones y ventajas de la recomendación no pueden transferirse y no se acumulan si no se cumplen las condiciones en el plazo especificado.

Si se detecta un uso indebido o un intento de fraude por parte del invitante, del invitado o de la invitada, Vivid Money se reserva el derecho a cancelar la bonificación por recomendación y la participación en el programa. El usuario tiene la opción de poner fin a su participación en el programa en cualquier momento. Además, Vivid Money podrá modificar o interrumpir el programa Invita a un amigo sin previo aviso.

Vivid Cashback es proporcionado por Vivid Money GmbH, mientras que los tipos de interés incrementados son ofrecidos por Vivid Money B.V.

Para más información sobre cómo funciona el cashback, las transacciones no válidas y cómo canjearlo, consulta el programa Vivid Points aquí. Ten en cuenta que para realizar un retiro debes tener un pocket Vivid Money activo y que los puntos acumulados pueden perderse si tu cuenta pasa a estar inactiva.

*Se aplican tipos de interés incrementados al saldo del pocket de tipos de interés de hasta 100.000 €. Cualquier cantidad por encima de este umbral devengará los tipos de interés establecidos por tu plan: 4 % anual para clientes Prime y 2 % anual para clientes Standard. En otras palabras, las restricciones de saldo no se aplican a los tipos de interés normales.