¿Qué son las Superventajas?
Actualizado hace más de una semana

Las Superventajas son un programa que te ofrece posibilidades adicionales de cashback cuando invitas a tus amigos/as a abrir una cuenta en Vivid a través de tu enlace de recomendación.

Una vez que tu amigo/a complete su registro, recargue su cuenta con al menos 100 € y pida una tarjeta física en un plazo de 90 días desde la fecha de registro, disfrutarás de hasta 100 € en cashback de Super Deals durante 60 días. Este cashback se aplica a las compras en línea y en tiendas físicas en una selección personalizada de comerciantes adaptados a tu ubicación y hábitos de compra, fácilmente accesible en la pestaña “Recompensas” de tu aplicación Vivid.

Ten en cuenta que la selección de marcas y los porcentajes de cashback disponibles en las ofertas Superventajas pueden variar entre nuestros clientes en función de su país de residencia.