¿Dónde está disponible Vivid?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente puedes crear una cuenta de Vivid si resides en el Espacio Económico Europeo (EEE) y si tienes un documento aceptado para verificar tu identidad. Puedes leer más sobre nuestro proceso de verificación aquí.

¿Dónde puedo descargar la app?

La app Vivid está disponible en Apple Store y en Google Play Store. Si vives en uno de los países mencionados anteriormente y no puedes descargar la app, es posible que la región de tu tienda de aplicaciones esté definida en un país que aún no admitimos. Sigue las instrucciones para cambiar la configuración de Google Play Store aquí y de Apple Store aquí.