Todas las coleccionesTarjetas y cuentaPagos con tarjeta
¿Cómo añado mi tarjeta Vivid a Apple Pay y Apple Wallet?
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir tus tarjetas Vivid (virtuales o físicas) a Apple Pay de dos formas diferentes:

A través de la app Vivid Money, mediante los siguientes pasos:

• Abre la pantalla con los datos de la tarjeta.

• Pulsa el botón "Añadir a Apple Pay".

• Sigue las instrucciones de la app.

A través del Wallet en el dispositivo iOS, de la siguiente manera:

• Abre el Wallet y pulsa en "+".

• Elige "Tarjeta de débito o crédito".

• Escanea la tarjeta con tu smartphone o introduce los datos de la tarjeta manualmente.

Ten en cuenta que tendrás que validar tu tarjeta Vivid a través de la app o por SMS.

Asegúrate de vincular tu tarjeta a cualquier otro dispositivo que quieras utilizar para hacer pagos con tu cuenta Vivid, para poder realizar transacciones sin problemas en todos tus dispositivos.

¿Has bloqueado tu tarjeta? Si simplemente has bloqueado tu tarjeta en la app Vivid, podrás volver a utilizarla con Apple Pay en cuanto la hayas desbloqueado.

Por motivos de seguridad, ocultamos deliberadamente parte del número de tarjetas físicas, por lo que solo puedes añadir la tarjeta virtual manualmente a través de Wallet. Las tarjetas físicas solo pueden añadirse a través de la app Vivid.