Alle KollektionenPocketsShared Pocket (Gemeinsames Pocket)
Welche Zugriffsrechte gibt es für Shared Pockets?
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Zugriffsrechte auf ein Shared Pocket sind davon abhängig, ob du das Pocket selbst erstellt oder eine Einladung dazu erhalten hast.

Als Person, die das Pocket erstellt hat, initiierst und genehmigst du den Zugriff auf das Pocket. Du hast die volle Kontrolle, einschließlich der Benutzer:innenverwaltung, Anpassung der Zugriffsrechte und dem Hinzufügen oder Entfernen von Benutzer:innen.

Wenn du zu einem Shared Pocket eingeladen wurdest, kannst du die Vorteile des Pockets nutzen, als wäre es dein eigenes, hast aber keine Adminrechte. In diesem Fall kannst du zwar sehen, wer sonst noch Zugriff auf das Shared Pocket hat, aber nicht den Zugang verwalten oder Benutzer:innen hinzufügen/entfernen.