Alle KollektionenPocketsShared Pocket (Gemeinsames Pocket)
Was bedeuten die Benutzerstatus in meinem Shared Pocket?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du eine Einladung zu einem Shared Pocket verschickt hast, siehst du die eingeladenen Benutzer unter „Zugriff auf Pocket“.

Wenn das Pocket erfolgreich freigegeben wurde, wird kein Status angezeigt. Dies bedeutet, dass die eingeladene Person das Pocket sehen und nutzen kann. Folgende Statusangaben geben dir Aufschluss darüber, ob deine Einladungen angenommen oder abgelehnt wurden, sowie über eventuelle Fehler, die auf dem Weg dorthin auftreten:

Dieser Status wird angezeigt, sobald du die Freigabe abgeschlossen hast. Er wird solange angezeigt, bis die eingeladene Person die Einladung annimmt oder ablehnt.

Dieser Status wird in folgenden Fällen angezeigt:

• Wenn die eingeladene Person deine Einladung ablehnt.

• Wenn eine eingeladene Person die Teilnahme an deinem Shared Pocket widerrufen möchte, nachdem sie die Einladung angenommen hat.

Personen mit diesem Status haben keinen Zugriff auf das Shared Pocket. Hinweis: Die gemeinsame Nutzung des Pockets endet erst nach Bestätigung seitens der Person, die das Pocket erstellt hat.

Dieser Status wird angezeigt, wenn das Pocket nicht mit einer bestimmten Person geteilt werden konnte. Die Nutzung des Pockets durch andere eingeladene Personen ist davon nicht betroffen. Hinweis: Bevor du ein Pocket erneut teilen kannst, brauchen wir deine Bestätigung.