Wie kann ich ein Pocket teilen?
Vor über einer Woche aktualisiert

So teilst du ein Shared Pocket:

1. Gehe zum Tab „Pockets“ in der Vivid-App und wähle das Money Pocket aus, das du teilen möchtest.

2. Tippe auf den Button „Zugang gewähren“.

3. Wähle bis zu 5 Vivid-Kund:innen aus, die du einladen möchtest.

Nachdem du dein Pocket freigegeben hast, kannst du es wie gewohnt weiter nutzen. Außerdem kannst du anderen Nutzer:innen den Zugriff jederzeit wieder entziehen.

Wenn du ein Shared Pocket, zu dem du eingeladen wurdest, verlassen möchtest, tippe einfach auf den Button „Verlassen“ innerhalb des Pockets. Hinweis: Das Recht zur gemeinsamen Nutzung des Pockets erlischt erst nach Bestätigung seitens der Person, die das Pocket erstellt hat.