Tutte le collezioniGuida introduttivaLegale
Quali sono le diverse entità legali che forniscono servizi in Vivid?
Quali sono le diverse entità legali che forniscono servizi in Vivid?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Pagamenti, carte e conti

Vivid Money S.A., un istituto di moneta elettronica incorporato e autorizzato in Lussemburgo, fornisce i conti di moneta elettronica disponibili tramite l'App Vivid Money, emette carte di pagamento e fornisce servizi di pagamento relativi alle carte e ai conti, come ad esempio bonifici e addebiti diretti.

Investimenti

I servizi di investimento, come le Pocket Invest, i Conti Interessi e le Pocket per i Tassi di Interesse, sono offerti da Vivid Money BV, che è autorizzata come società di investimento dall'Autorità olandese per i mercati finanziari (AFM) a ricevere e trasmettere gli ordini di strumenti finanziari, come azioni ed ETF, dei suoi clienti a broker di esecuzione selezionati e a fornire alcuni servizi accessori. Questi broker di esecuzione saranno a loro volta responsabili della trasmissione degli ordini ricevuti da Vivid Money BV alle borse valori o ad altre sedi di negoziazione pertinenti. È possibile effettuare ordini per strumenti finanziari nella sezione Pocket Invest o, per fondi del mercato monetario, nella sezione Pocket per i Tassi di Interesse. Tutti i ricavi ottenuti dagli ordini di vendita andranno alla tua Pocket Invest Cash o alla Pocket per i Tassi di Interesse Cash, anch'esse fornite da Vivid Money BV.

Criptovalute

Vivid Digital S.r.l è registrata come Virtual Asset Service Provider (VASP) presso l'Organismo Italiano Agenti e Mediatori (OAM), la Banca di Spagna e l'Autorité des Marchés Financiers (AMF) francese. Fornisce servizi di valuta digitale, tra cui l'acquisto e la vendita di criptovalute contro denaro fiat, lo scambio di criptovalute con altre criptovalute (crypto swap) e servizi di stoccaggio e custodia di criptovalute.

App e offerte di marketing

Vivid Money GmbH è principalmente un fornitore di servizi di outsourcing per Vivid Money S.A. e Vivid Money B.V., ma fornisce anche - a proprio nome - il programma di cashback e l'applicazione mobile stessa, nonché qualsiasi altro servizio sull'applicazione che non sia direttamente collegato a uno dei servizi qui menzionati, come la scheda Shopper e il programma Invita un amico e altre iniziative di marketing. Vivid Money GmbH ha inoltre partecipato alla migrazione dei conti Solaris preesistenti. Vivid Money GmbH non fornisce conti bancari o di pagamento, né servizi di pagamento o di investimento a proprio nome.