Tutte le collezioniRicompense e cashbackInvita un amico
Cos'è il programma Invita un amico di Vivid?
Aggiornato oltre una settimana fa

Invita i tuoi amici e familiari a Vivid e sblocca vantaggi esclusivi. Per ogni amico invitato che apre un conto e che soddisfa le condizioni, avrai:

• Un tasso d'interesse fisso annuale* del 6% per 60 giorni.

• Accesso alle Super Offerte per 60 giorni.

Questo programma di affiliazione è disponibile esclusivamente per i clienti Vivid. Se risiedi in Germania, Paesi Bassi, Spagna, Francia, Italia, Finlandia, Irlanda, Svezia, Lussemburgo, Austria, Norvegia, Islanda, Danimarca e Cipro puoi aderire al programma sia in qualità utente che invita o di utente invitato. Se vivi fuori da questi paesi non vedrai l'opzione di invitare gli amici ad aprire un conto con noi, ma potrai comunque beneficiare di questi vantaggi in qualità di utente invitato.

Come posso invitare i miei amici a iscriversi a Vivid?

Puoi invitare i tuoi amici condividendo il tuo link di invito per incoraggiarli ad iscriversi. Una volta ordinata una carta fisica e aggiunto almeno 100 € sull’account entro 90 giorni dall’apertura del conto, è fatta! Puoi tracciarne l’andamento comodamente dall’app.

Puoi invitare tutti gli amici che vuoi, ma tieni presente che:

• il tasso di interesse maggiorato* è limitato a un massimo di 6 mesi e

• puoi guadagnare fino a 100€ di cashback per ogni invitato e fino a 180 giorni di accesso alle Super Offerte

È inoltre importante sottolineare che se si raggiunge la durata massima di 180 giorni di questo programma, non ci si potrà qualificare per ulteriori bonus. Se la transazione della persona invitata viene annullata o stornata (ad esempio, a causa di un reso), Vivid Money si riserva il diritto di annullare i bonus di invito.

Quali vantaggi ricevo se sono stato invitato/a?

In qualità di persona invitata, potrai usufruire delle Super Offerte per 60 giorni e guadagnare fino a 100€ di cashback. Per ricevere il bonus, è necessario aprire un conto Vivid utilizzando il link d’invito, e poi:

1. ricaricare almeno 100 € sull’account: è possibile con Apple Pay, Google Pay, bonifico SEPA, bonifico istantaneo o PayPal (si escludono richieste di denaro o trasferimenti diretti da altri utenti Vivid)

2. ordinare una carta fisica

Sbloccando le Super Offerte attraverso il programma di invito potrai ottenere una ricompensa extra che non incide sulle offerte di cashback già disponibili per il tuo conto Vivid. Potrai godere di tutti i vantaggi di ogni programma! Le Super Offerte saranno disponibili come di consueto nella sezione Rewards della tua app.

Il programma Invita un amico è gestito da Vivid Money GmbH e Vivid Money B.V. Vivid Money SA si riserva il diritto di modificare o interrompere il programma in qualsiasi momento con preavviso. In caso di attività fraudolente o di uso improprio di questo programma, Vivid può immediatamente riportare il tasso di interesse promozionale al tasso specificato dal piano e cancellare la partecipazione al programma.

Quali sono le informazioni aggiuntive da sapere sul programma Invita un amico con Vivid?

Il programma Invita un amico è pensato specificamente per i clienti privati di Vivid. Per ottenere i bonus, sia tu che i tuoi amici dovrete avere un conto Vivid attivo. È importante notare che i bonus e i vantaggi derivanti dall'invito non possono essere ceduti e non si accumulano se le condizioni non vengono soddisfatte entro il periodo specificato.

Se viene rilevato un uso improprio o un tentativo di frode da parte dell'invitante o dell'invitato, Vivid Money si riserva il diritto di annullare il bonus di invito e la partecipazione al programma. L'utente ha la possibilità di interrompere la propria partecipazione al programma in qualsiasi momento. Inoltre, Vivid Money può modificare o interrompere il programma Invita un amico senza preavviso.

Il Cashback Vivid è fornito da Vivid Money GmbH, mentre i tassi di interesse maggiorati sono offerti da Vivid Money B.V.

Per maggiori dettagli sul funzionamento del cashback, sulle transazioni non valide e sulle modalità di riscatto del Cashback, si veda il programma Vivid Points qui. Tieni presente che per effettuare un prelievo è necessario avere una Pocket Vivid Money attiva e che i punti accumulati possono essere persi se il tuo conto diventa inattivo.

*I tassi d'interesse maggiorati vengono applicati al saldo della Pocket per i tassi d'interesse fino a 100.000€. Qualsiasi importo superiore a questa soglia produrrà i tassi d'interesse stabiliti dal proprio piano: 4% annuo per i clienti Prime e 2% annuo per i clienti Standard. In altre parole, le limitazioni del saldo non si applicano ai regolari tassi d'interesse.