Toutes les collectionsRécompenses et cashbackProgramme de parrainage
Qu'est-ce que le programme de parrainage de Vivid ?
Qu'est-ce que le programme de parrainage de Vivid ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Invitez vos amis et votre famille sur Vivid et débloquez des avantages exclusifs. Pour chaque ami invité qui ouvre un compte et remplit les conditions, vous recevrez :

• Un taux d'intérêt annuel fixe* de 6 % pendant 60 jours.

• Un accès au programme Super Deals pendant 60 jours.

Ce programme de parrainage est réservé aux clients de Vivid. Si vous résidez en Allemagne, Pays-Bas, Espagne, France, Italie, Finlande, Irlande, Suède, Luxembourg, Autriche, Norvège, Islande, Danemark et Chypre vous pouvez participer au programme en tant que personne qui invite ou que personne invitée. Si vous habitez en dehors de ces pays, vous n'aurez pas la possibilité d'inviter des amis à ouvrir un compte chez nous, mais vous pourrez toujours profiter de ces avantages en tant que personne invitée.

Comment puis-je inviter mes amis à rejoindre Vivid ?

Il vous suffit de partager votre lien de parrainage avec vos amis et de les encourager à s'inscrire. Une fois qu'ils ont commandé une carte physique, qu'ils ont rechargé leur compte d'au moins 100 € dans les 90 jours, tout est prêt ! Vous pouvez suivre ce processus dans l'application.

Vous pouvez inviter autant d'amis que vous le souhaitez, mais veuillez noter que :

• le taux d'intérêt majoré* est limité à un maximum de 6 mois et

• vous pouvez gagner jusqu'à 100 € de cashback par personne invitée et jusqu'à 180 jours d'accès aux Super Deals.

Il est également important de noter que si vous atteignez la durée maximale de 180 jours de ce programme, vous ne pourrez plus bénéficier d'autres primes. Si la transaction de la personne invitée est annulée ou inversée (par exemple en raison d'un retour), Vivid Money se réserve le droit d'annuler les primes d'invitation.

Quels sont les avantages dont je bénéficie si je suis invité(e) ?

En tant que personne invitée, vous pouvez profiter des Super Deals pendant 60 jours et gagner jusqu'à 100 € de cashback. Pour recevoir le bonus, vous devez ouvrir votre compte Vivid en utilisant le lien de parrainage. Ensuite, dans les 90 jours :

1. Rechargez-le d'au moins 100 € par différents moyens : carte, Apple Pay, Google Pay, SEPA, Instant SEPA ou PayPal (à l'exclusion des demandes d'argent ou des transferts d'autres clients Vivid)

2. Commandez votre première carte physique

En débloquant les Super Deals grâce au programme de parrainage, vous pouvez obtenir une récompense supplémentaire qui n'affecte pas les offres de cashback déjà disponibles sur votre compte Vivid. Vous pouvez profiter de tous les avantages de chaque programme ! Les Super Deals seront disponibles comme d'habitude dans la section Rewards de votre application.

Le programme de parrainage est proposé par Vivid Money GmbH et Vivid Money B.V. Vivid Money SA se réserve le droit de modifier ou d'interrompre le programme à tout moment, avec un préavis. En cas d'activité frauduleuse ou d'utilisation inappropriée de ce programme, Vivid peut immédiatement réinitialiser le taux d'intérêt promotionnel au taux spécifié dans le plan et annuler la participation au programme.

Quelles sont les informations complémentaires à connaître sur le programme de parrainage de Vivid ?

Le programme de parrainage est conçu spécifiquement pour les clients particuliers de Vivid 2.0. Pour bénéficier des primes, vous et vos amis devez avoir un compte Vivid actif. Il est important de noter que les primes de parrainage et les autres avantages ne peuvent pas être transférés et ne s'accumulent pas si les conditions ne sont pas remplies dans les délais impartis.

Si un abus ou une tentative de fraude est détecté de la part de l'invitant(e) ou de l'invité(e), Vivid Money se réserve le droit d'annuler la prime et la participation au programme. L'utilisateur a la possibilité de mettre fin à sa participation au programme à tout moment. En outre, Vivid Money peut modifier ou interrompre le programme de parrainage sans préavis.

Le Cashback Vivid est fourni par Vivid Money GmbH, tandis que les taux d'intérêt majorés sont offerts par Vivid Money B.V.

Pour plus de détails sur le fonctionnement du cashback, les transactions non valides et la façon de convertir le cashback, voir le programme Vivid Points ici. Veuillez noter que pour effectuer un retrait, vous devez avoir une Pocket Vivid Money active et que les points accumulés peuvent être perdus si votre compte devient inactif.

*Des taux d'intérêt majorés sont appliqués au solde de la Pocket de taux d'intérêt allant jusqu'à 100 000 €. Tout montant supérieur à cette limite produira les taux d'intérêt fixés par votre plan : 4 % par an pour les clients Prime et 2 % par an pour les clients Standard. En d'autres termes, les restrictions de solde ne s'appliquent pas aux taux d'intérêt réguliers.