Toutes les collectionsRécompenses et cashbackCashback
Qu'est-ce que le programme "Super Deals" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le programme Super Deals vous donne la possibilité d’obtenir plus de cashback. Pour en bénéficier, vous devez inviter vos amis à ouvrir un compte Vivid en utilisant votre lien de parrainage.

Une fois que votre ami a terminé son inscription, qu'il a rechargé son compte d'au moins 100 € et qu'il a commandé une carte physique dans les 90 jours suivant la date d'inscription, vous bénéficiez d'un cashback Super Deals pouvant aller jusqu'à 100 € pendant 60 jours. Ce cashback s'applique aux achats en ligne et hors ligne auprès d'une sélection personnalisée de marchands adaptée à votre localisation et à vos habitudes d'achat, facilement accessible dans l'onglet « Récompenses » de votre application Vivid.

La sélection de marques et les pourcentages de cashback disponibles pour les offres Super Deals peuvent varier selon les clients en fonction de leur pays de résidence.