Toutes les collectionsPaiements et virementsPaiements programmés
Est-ce que je peux programmer un transfert SEPA à une date ultérieure ?
Est-ce que je peux programmer un transfert SEPA à une date ultérieure ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez programmer des transferts bancaires SEPA depuis votre compte Vivid qui seront effectués pour votre compte à une date ultérieure spécifiques de votre choix.

Lorsque vous effectuez un transfert bancaire, cliquez sur l’icône du calendrier dans le champ « Objet », choisissez la date d’exécution et sauvegardez. Nous nous chargeons du reste.

En combien de temps est réalisé le virement permanent ?

Nous traitons vos virements permanents comme des virements SEPA instantanés, ce qui signifie qu'ils arrivent généralement sur le compte du bénéficiaire dans les minutes qui suivent. Si la banque du bénéficiaire ne le prend pas en charge, nous traiterons le virement permanent comme un virement SEPA standard et les fonds arriveront sur le compte du bénéficiaire le jour ouvrable suivant. Si le bénéficiaire a un compte Vivid, il/elle recevra les fonds immédiatement !

Vous avez besoin de supprimer un virement permanent ?

Il vous suffit de vous rendre dans la section "Paiements" pour passer en revue et choisir ce dont vous n'avez plus besoin, puis de cliquer sur "Supprimer".