Toutes les collectionsTaux d'intérêtFonds du marché monétaire
Comment vendre des fonds du marché monétaire ?
Comment vendre des fonds du marché monétaire ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vendre vos fonds individuels en EUR ou en USD en suivant ces étapes :

1. Accédez à la section Fonds du marché monétaire.

2. Sélectionnez les fonds que vous souhaitez vendre, puis faites défiler vers le bas et appuyez sur "Vendre".

3. Indiquez le montant souhaité.

Vous pouvez retirer un minimum de 0,01 € sans limite maximale par transaction et il n'y a pas de limite au nombre de retraits que vous pouvez effectuer.

1. Confirmez votre ordre.
    Vos fonds seront crédités dans la section "Liquidités avec taux d’intérêt fixe" de la Pocket de taux d'intérêt, où vous percevrez un rendement continu tant que vous y conserverez vos fonds. Si vous souhaitez retirer ces fonds, vous pouvez le faire de la manière suivante :

• Appuyez sur "Retirer" et indiquez le montant que vous souhaitez retirer.

• Sélectionnez la Pocket sur laquelle vous souhaitez transférer les fonds.

• Confirmez le retrait en appuyant sur "Retirer".

Notez que vous pouvez retirer la totalité ou une partie des fonds déposés à tout moment. Le prix d'exécution des fonds du marché monétaire peut être plus élevé que celui affiché lors de l'ordre initial, car le fonds sera vendu le jour suivant. Dans ce cas, vous recevrez les intérêts courus dans votre Pocket d'argent après le règlement de la transaction.

Veuillez noter que dans certains cas, les opérations de retrait peuvent être retardées jusqu'à 2 jours, faisant apparaître les transactions comme en attente entre-temps.