Toutes les collectionsInvestTrading
Comment puis-je vendre des actions et des ETF ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vendre vos actifs en quelques clics :

• Tapez sur l'action ou l'ETF que vous souhaitez vendre

• Saisissez le montant de votre ordre de vente.

• Confirmez la vente en tapant sur "Vendre".
    Le montant de la vente de vos actifs sera crédité dans la section "Liquidités disponibles" de votre Pocket Invest afin de vous permettre d'y accéder facilement et de saisir de nouvelles opportunités d'investissement. Si vous souhaitez retirer ces fonds, veuillez procéder comme suit :

1. Tapez sur "Retirer" et saisissez le montant que vous souhaitez retirer.

2. Sélectionnez la Pocket vers laquelle vous souhaitez transférer les fonds.

3. Confirmez le retrait en tapant sur "Retirer".