Toutes les collectionsTaux d'intérêtFonds du marché monétaire
Comment acheter des fonds du marché monétaire ?
Comment acheter des fonds du marché monétaire ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir ajouté des fonds à la section "Liquidités avec taux d'intérêt fixe" de votre Pocket de taux d'intérêt, vous pouvez acheter un fonds du marché monétaire en suivant ces étapes :

1. Tapez directement sur le bouton “Ajouter” à côté du fonds de votre choix.

2. Choisissez le fonds (EUR ou USD)

3. Saisissez le montant que vous souhaitez acheter.
    Les fonds seront prélevés dans la section "Liquidités avec taux d'intérêt fixe"

4. Tapez sur “Acheter” pour commencer à bénéficier d'un taux d'intérêt variable sur les fonds.

Vous trouverez plus d'informations sur les possibilités d'ajouter de l'argent à la section "Liquidités avec taux d'intérêt fixe"ici.