Alle KollektionenPrämien und CashbackInvite a Friend - Programm
Wie funktioniert das „Invite a Friend“-Programm bei Vivid?
Wie funktioniert das „Invite a Friend“-Programm bei Vivid?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Bring Freund:innen und Familie mit zu Vivid mit und erhalte exklusive Vorteile. Für jede eingeladene Person, die ein Konto eröffnet und die Bedingungen erfüllt, erhältst du Folgendes:

• 60 Tage lang einen festen Jahreszins* von 6 %.

• 60 Tage Zugang zu den Super Deals.

Dieses Empfehlungsprogramm ist exklusiv für Vivid-Kund:innen verfügbar. Wenn du in Deutschland, Niederlande, Spanien, Frankreich, Italien, Finnland, Irland, Schweden, Luxemburg, Österreich, Norwegen, Island, Dänemark und Zypern wohnst, kannst du sowohl als Einladende:r als auch als Eingeladene:r an dem Programm teilnehmen. Wenn du außerhalb dieser Länder wohnst, kannst du keine Freund:innen einladen, ein Konto bei uns zu eröffnen, kannst aber trotzdem von den Vorteilen profitieren.

Wie kann ich Freund:innen zu Vivid einladen?

Teile einfach deinen Empfehlungslink mit deinen Freund:innen und motiviere sie, sich anzumelden. Sobald sie innerhalb von 90 Tagen nach ihrer Anmeldung eine physische Karte bestellen und mindestens 100 € auf ihr Konto aufladen, ist alles erledigt! Du kannst diesen Prozess ganz bequem in der App verfolgen.

Die Anzahl der Freund:innen, die du einladen kannst, ist zwar unbegrenzt, aber es gelten folgende Einschränkungen:

• Der erhöhte Zinssatz* ist auf maximal 6 Monate begrenzt.

• Du kannst dir pro eingeladener Person maximal 100 € Cashback und 180 Tage Zugang zu unseren Super Deals sichern.

Ein weiterer wichtiger Hinweis: Du kannst dir nach der maximalen Programmdauer von 180 Tagen keine weiteren Vorteile für eingeladene Freund:innen sichern. Wenn die Transaktion der eingeladenen Person storniert oder rückgängig gemacht wird (z. B. aufgrund von Retouren), behält sich Vivid Money das Recht vor, die Empfehlungsvorteile zu streichen.

Welche Vorteile erhalte ich, wenn ich eingeladen wurde?

Als eingeladene Person kannst du 60 Tage lang von den Super Deals profitieren und bis zu 100 € Cashback sichern. Um diese Vorteile zu erhalten, musst du dein Vivid-Konto über den Empfehlungslink eröffnen. Dann, innerhalb von 90 Tagen:

1. Bestelle deine erste physische Karte und

2. Lade es mit mindestens 100 € über eine der folgenden Methoden auf: Karte, Apple Pay, Google Pay, SEPA, Instant SEPA oder PayPal (ausgenommen sind Geldanfragen oder Überweisungen von anderen Vivid-Kund:innen).

Der zusätzliche Zugang zu unseren Super Deals aufgrund deiner Teilnahme an unserem Empfehlungsprogramm hat keinerlei Auswirkungen auf bestehende Cashback-Angebote im Rahmen deines Vivid-Kontos. Du kannst sämtliche Vorteile verschiedener Programme genießen! Die Super Deals findest du wie gewohnt unter „Rewards“ in deiner App.

Das „Invite a Friend“-Programm wird gemeinsam von der Vivid Money GmbH und der Vivid Money B.V. angeboten. Die Vivid Money S.A. behält sich das Recht vor, das Programm jederzeit mit vorheriger Ankündigung zu ändern oder zu beenden. Bei Betrug oder Missbrauch dieses Programms setzen wir den Aktionszinssatz sofort auf den in deinem Plan festgelegten Zinssatz zurück und beenden deine Teilnahme an dem Programm.

Was muss ich sonst noch über „Invite a Friend“ bei Vivid wissen?

Das „Invite a Friend“-Programm ist speziell für Privatkund:innen von Vivid gedacht. Um sich für Prämien zu qualifizieren, müssen sowohl du als auch deine Freund:in(nen) ein aktives Vivid-Konto besitzen. Bitte beachte, dass Empfehlungsprämien und -vorteile nicht übertragbar sind und nicht auf einen späteren Zeitpunkt angerechnet werden, wenn die Bedingungen nicht innerhalb des festgelegten Zeitraums erfüllt werden.

Bei (versuchtem) Missbrauch oder Betrug seitens der einladenden oder der eingeladenen Person, behält sich Vivid Money das Recht vor, den Empfehlungsbonus einzubehalten und die Teilnahme am Programm zu beenden. Du selbst kannst deine Teilnahme an dem Programm jederzeit beenden. Außerdem kann Vivid Money das „Invite a Friend“-Programm ohne vorherige Ankündigung ändern oder einstellen.

Vivid Cashback wird von der Vivid Money GmbH und der erhöhte Zinssatz von der Vivid Money B.V. angeboten.

Weitere Informationen zum Cashback, zu den ausgeschlossenen Transaktionen und zur Einlösung findest du hier. Um dir das Geld auszahlen lassen zu können, brauchst du ein Money Pocket, und gesammelte Punkte können bei Inaktivität deines Kontos verfallen.

* Der erhöhte Jahreszins gilt auf Guthaben in deinem Interest-Rate-Pocket von bis zu 100.000 €. Für darüber liegende Beträge gelten die in deinem Plan festgelegten Zinssätze: 4 % p.a. für Prime-Kund:innen und 2 % p.a. für Standard-Kund:innen. Die Beschränkung von 100.000 € gilt nicht für die regulären Zinssätze.