Was sind "Super Deals"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Super Deals-Programm kannst du dir zusätzliches Cashback sichern, indem du eine:n Freund:in einlädst, über deinen Empfehlungslink ein Vivid-Konto zu eröffnen.

Wenn dein:e Freund:in die Registrierung abschließt, das Konto mit mindestens 100 € auflädt und innerhalb von 90 Tagen ab dem Registrierungsdatum eine physische Karte bestellt, erhältst du 60 Tage lang bis zu 100 € Cashback von Super Deals. Dieses Cashback gilt für Online- und Offline-Einkäufe bei einer personalisierten Auswahl von Händlern, die auf deinen Standort und deine Einkaufsgewohnheiten zugeschnitten ist und über die Registerkarte „Rewards“ in deiner Vivid-App leicht zugänglich ist.

Hinweis: Die Super Deals-Angebote und die Höhe des Cashbacks können je nach Wohnsitzland unserer Kundinnen und Kunden variieren.