Tutte le collezioniRicompense e cashbackCashback
Cosa sono le “Super offerte”?
Aggiornato oltre una settimana fa

IIl programma “Super offerte” consente di ricevere cashback aggiuntivo quando si invitano persone ad aprire un conto Vivid mediante il link di invito.

Quando chi inviti completa la registrazione, ricarica almeno 100 € sul conto e ordina una carta fisica entro 90 giorni dalla data di registrazione, potrai ricevere fino a 100 € di cashback in Super Offerte per 60 giorni. Questo cashback si applica su acquisti sia online che fisici, da una selezione personalizzata di negozi in base a dove ti trovi e cosa ti piace acquistare, accessibile dalla sezione “Ricompense” della tua Vivid app.

La rosa di marchi e le percentuali di cashback delle Super offerte variano in base al paese di residenza.