Tutte le collezioniPagamenti e trasferimentiPagamenti programmati
Posso programmare un bonifico SEPA per una data futura?
Posso programmare un bonifico SEPA per una data futura?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi programmare i bonifici bancari SEPA dal tuo conto Vivid. Verranno avviati per te a una data futura da te specificata.

Quando esegui un bonifico bancario, seleziona l’icona del calendario situata sotto al campo “Aggiungi causale”, scegli la data di esecuzione e salva. Penseremo noi al resto.

Quanto tempo richiede il completamento dei pagamenti programmati?

Elaboriamo i tuoi ordini permanenti come bonifici SEPA istantanei, per cui di norma i fondi arrivano sul conto del destinatario entro pochi minuti. Se la banca del destinatario non lo supporta, elaboreremo l'ordine permanente come un bonifico SEPA standard e i fondi saranno sul conto del destinatario il giorno lavorativo successivo. Se il destinatario ha un conto Vivid, riceverà subito i fondi!

Vuoi eliminare un pagamento programmato?

Ti basterà accedere alla sezione "Pagamenti" per rivedere e scegliere quello di cui non hai più bisogno e poi toccare "Elimina".