Come posso aggiungere denaro?

Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare a usare la Pocket per i tassi di interesse, accedi alla Pocket e seleziona il pulsante “Aggiungi denaro” per trasferire denaro dalla Pocket classica di tua preferenza alla Pocket per i tassi di interesse o utilizzando una semplice azione di trascinamento e rilascio dalla sezione Pocket. È possibile trasferire cifre a partire da solo 0,01 € senza limiti massimi.

Il denaro verrà accreditato nella sezione “Liquidità a interesse fisso” della Pocket per i tassi di interesse, dove riceverai un rendimento fisso per il periodo in cui il tuo denaro rimarrà depositato.

Per maggiori dettagli su come acquistare fondi del mercato monetario, consulta questo articolo.