Tutte le collezioniCarte e ContiPagamenti con carta
Come si aggiunge la carta Vivid Money ad Apple Pay e Apple Wallet?
Come si aggiunge la carta Vivid Money ad Apple Pay e Apple Wallet?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile aggiungere le carte Vivid (virtuali o fisiche) ad Apple Pay in due semplici modi:

Tramite l'app Vivid Money, con i seguenti passaggi:

• Apri la schermata con i dati della carta.

• Premi il pulsante "Aggiungi a Apple Pay".

• Segui le istruzioni dell'app.

Tramite il Wallet dal dispositivo iOS come segue:

• Apri il wallet e clicca su “+”.

• Scegli “Carta di debito o di credito”.

• Scansiona la carta con il tuo smartphone o inserisci manualmente i dati della carta.

Tieni presente che dovrai convalidare la tua carta Vivid tramite l'app o via SMS.

Assicurati di collegare la tua carta a qualsiasi altro dispositivo che intendi utilizzare per effettuare pagamenti con il tuo conto Vivid, per poter effettuare transazioni senza problemi su tutti i tuoi dispositivi.

Hai bloccato la carta? Se hai semplicemente bloccato la carta nell'app Vivid, potrai utilizzarla di nuovo con Apple Pay non appena l'avrai sbloccata.

Per motivi di sicurezza, nascondiamo volutamente parte del numero delle carte fisiche, quindi tramite il Wallet puoi aggiungere manualmente soltanto la carta virtuale. Le carte fisiche si aggiungono soltanto tramite l’app Vivid.