Tutte le collezioniRicompense e cashbackCashback
Come posso prenotare con Rentalcars e ottenere cashback con Vivid Services?
Come posso prenotare con Rentalcars e ottenere cashback con Vivid Services?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Vivid Services ti consente di noleggiare auto all’interno dell'app Vivid accumulando cashback!

Per noleggiare un’auto, saranno necessari solo pochi passi. Basterà seguire questa procedura:

1. Nell’app, seleziona la sezione “Ricompense”.

2. Scegli il servizio di noleggio auto e verrà indicato l’importo di cashback che è possibile ottenere (fino al 10% per Rentalcars).

3. Inizia a cercare l’auto da noleggiare inserendo date e luogo.

4. Seleziona “Trova veicoli”.

5. Completa la procedura di prenotazione e paga con la carta Vivid Money.

Il cashback verrà accreditato nella Pocket Stock Rewards entro 64 giorni dalla restituzione del veicolo.

Hai un problema con la prenotazione del veicolo?

Ti suggeriamo di contattare direttamente Rentalcars che risponderà a tue eventuali domande.

Hai ricevuto il cashback per la prenotazione?

Se così non fosse, contattaci e saremo lieti di aiutarti.