Toutes les collectionsGuide de démarrageVérifier votre identité
Puis-je ouvrir un compte avec mon visa de type D ?
Puis-je ouvrir un compte avec mon visa de type D ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes expat et que vous vivez en Allemagne ou que vous prévoyez de vous y installer, vous pouvez désormais ouvrir un compte chez Vivid avec votre visa de type D (D-Visa). En ouvrant un compte avec Vivid Money, vous pourrez :

• accéder à plusieurs Pockets (comptes) ayant chacune un IBAN allemand ;

• effectuer des virements SEPA instantanés et mettre en place des prélèvements SEPA ;

• profiter de la praticité des cartes de débit VISA, virtuelles et physiques, et gagner des récompenses en cashback grâce à vos achats par carte ;

• vous plonger dans le monde de l'investissement et de la négociation des crypto-monnaies grâce à nos Pockets Invest et Crypto ;

• gagner un taux d'intérêt fixe et/ou variable en stockant des fonds dans notre Pocket de taux d'intérêt, sans l'inconvénient d'avoir à bloquer votre argent pour une période de temps déterminée.

Tous ces avantages, et bien d'autres encore, sont réunis dans une application efficace et performante.

Vous voulez en savoir plus sur la procédure d'ouverture de compte ?

Téléchargez simplement l'application Vivid et munissez-vous de votre visa D. Pendant la phase de vérification par photo, vous utiliserez votre visa de type D pour ouvrir le compte. Lorsqu'il vous sera demandé d'ajouter votre titre de séjour (si vous avez fourni votre passeport), prenez une photo de votre visa de type D. Dans le cas où le système ne reconnaît pas votre visa de type D et vous demande quel document vous avez téléchargé, sélectionnez l'option "permis de séjour".