Toutes les collectionsPocketsPockets partagées
Comment puis-je partager une Pocket ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour partager une Pocket :

1. Allez dans la section « Pocket » et sélectionnez la Pocket d'argent que vous souhaitez partager.

2. Cliquez sur le bouton « Donner l'accès ».

3. Sélectionnez jusqu'à 5 clients Vivid à inviter en tant que participants.

Une fois le partage effectué, vous pouvez continuer à utiliser la Pocket comme d'habitude, avec l'avantage supplémentaire de pouvoir révoquer l'accès des autres utilisateurs à tout moment.

Si vous souhaitez quitter une Pocket partagée à laquelle vous avez été invité, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Déconnexion » à tout moment. Toutefois, n'oubliez pas que l'autorisation accordée pour le partage de la Pocket ne sera formellement révoquée qu'après confirmation par le propriétaire de la Pocket.