Toutes les collectionsMigration vers Vivid 2.0Vivid 2.0
Je viens de passer à Vivid 2.0 : et maintenant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous souhaitons la bienvenue dans Vivid 2.0 ! Nous sommes impatients de vous montrer tout ce que Vivid 2.0 a à vous offrir !

Consultez cet article de la FAQ pour en savoir plus sur tous les avantages auxquels vous avez désormais accès.

N'oubliez pas que vos Pockets ont un nouvel IBAN et que les détails de votre carte ont également changé, gardez cela à l'esprit lorsque vous effectuez des paiements.

Pour compléter la mise en place de votre nouveau compte Vivid 2.0, cliquez sur la bannière de bienvenue dans la section « Pockets » de votre application Vivid et nous vous aiderons à transférer vos domiciliations et abonnements par carte en toute simplicité.