Comment retirer des fonds ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retirer les fonds dont vous disposez dans la section "Liquidités avec taux d'intérêt fixe" de votre Pocket de taux d'intérêt en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur "Retirer".

2. Indiquez le montant que vous souhaitez retirer et sélectionnez la Pocket sur laquelle vous souhaitez que les fonds soient transférés.
    Vous pouvez retirer un minimum de 0,01 € sans limite maximale par transaction et il n'y a pas de limite au nombre de retraits que vous pouvez effectuer.

3. Confirmez le retrait en appuyant sur "Retirer".
    Vos fonds sont alors transférés vers la Pocket de destination choisie, prêts à être utilisés.

Notez que vous pouvez retirer la totalité ou une partie des fonds déposés à tout moment.

Pour découvrir plus en détail comment vendre vos fonds du marché monétaire, consultez cet article.