¿Puedo abrir una cuenta con mi Visa D?
Actualizado hace más de una semana

Si eres expatriado y vives en Alemania o planeas mudarte a este país, ahora puedes abrir una cuenta en Vivid con tu Visa D (Type D Visa). Al abrir una cuenta con Vivid Money podrás:

• acceder a varios pockets (cuentas), cada uno con un IBAN alemán;

• realizar transferencias SEPA instantáneas y configurar adeudos directos SEPA;

• disfrutar de la comodidad de las tarjetas de débito VISA, tanto virtuales como físicas, y obtener recompensas cashback a través de tus compras con tarjeta;

• sumergirte en el mundo de la inversión y el trading en criptomonedas con los pocket Invest y Crypto;

• ganar un tipo de interés fijo y/o variable almacenando fondos en nuestro pocket de tipos de interés, sin el inconveniente de tener que bloquear tu dinero durante un periodo de tiempo determinado.

Todas estas ventajas, y muchas más, están reunidas en una uaplicación práctica y eficiente.

¿Quiere saber más sobre el proceso de apertura de la cuenta?

Solo tienes que descargar la aplicación Vivid y preparar tu visa D. Durante la fase de verificación fotográfica, utilizarás tu visa D para abrir la cuenta. Cuando se te pida que añadas tu permiso de residencia (si has facilitado tu pasaporte), haz una foto de tu visa D. En caso de que el sistema no reconozca tu visa D y te pregunte qué documento has cargado, selecciona la opción de permiso de residencia.