Todas las coleccionesInvestTrading
¿Cómo puedo comprar acciones y ETF?
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar tu viaje de inversión con el pocket Invest, sigue estos pasos:

1. Transfiere los fondos del pocket de dinero de tu elección seleccionando el botón «Añadir dinero» en el pocket Invest.
    Puedes realizar transferencias de tan sólo 0,01 euros, sin límite máximo. Los fondos añadidos se abonarán en la sección «Efectivo disponible» de tu pocket Invest, y podrás utilizarlos para comprar acciones y/o ETFs.

2. ¡Explora nuestro catálogo y encuentra las acciones o ETFs que mejor se adapten a tus intereses!

3. En cuanto hayas elegido, pulsa «Comprar» e introduce el importe que deseas invertir para realizar tu orden de compra.

4. Después, confirma tu orden y ¡listo!

Descubre aquí cómo puedes vender fácilmente tus activos.