¿Cómo puedo añadir dinero?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Empieza por acceder al pocket de tipos de interés y pulsa el botón «Añadir dinero» para transferir fondos del pocket de dinero que quieras al de tipos de interés o mediante una acción simple de arrastrar y soltar desde la sección Pockets. Puedes transferir a partir de 0,01 € y no existe límite máximo.

Estos fondos se abonarán en la sección «Efectivo con interés fijo» del pocket de tipos de interés, donde recibirás un rendimiento fijo mientras los fondos permanezcan allí.

Para obtener más información sobre cómo puedes comprar fondos del mercado monetario, consulta este artículo.