Todas las coleccionesTipos de interésFondos del mercado monetario
¿Cómo puedo comprar fondos del mercado monetario?
¿Cómo puedo comprar fondos del mercado monetario?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Después de haber añadido fondos a la sección «Efectivo con interés fijo» del pocket de Tipos de Interés, puedes comprar un Fondo del Mercado Monetario siguiendo estos pasos:

1. Toca directamente el botón «Añadir» junto al fondo de tu elección.

2. Elige el fondo (EUR o USD).

3. Introduce la cantidad que deseas comprar.
    Los fondos se obtendrán de tu sección «Efectivo con interés fijo»

4. Pulsa en «Añadir» para empezar a ganar un tipo de interés variable sobre los fondos.

Para saber más sobre cómo puedes añadir dinero a la sección «Efectivo con interés fijo», consulta este artículo.