Todas las coleccionesBonificaciones y cashbackCashback
¿Cómo puedo reservar con Rentalcars y obtener cashback con Vivid Services?
¿Cómo puedo reservar con Rentalcars y obtener cashback con Vivid Services?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Vivid Services te permite alquilar coches dentro de la app Vivid y obtener cashback al hacerlo.

Reservar un coche de alquiler está a solo unos toques. Solo sigue estos pasos:

1. Toca en la sección “Recompensas” de la app.

2. Selecciona el servicio de alquiler de coches y verifica la cantidad de cashback que puedes ganar (hasta un 10% para Rentalcars).

3. Comienza a buscar tu coche de alquiler añadiendo las fechas y la ubicación.

4. Toca en ”Encontrar coches”.

5. Completa el proceso de reserva y paga con tu tarjeta Vivid.

El cashback se abonará en tu pocket Stock Rewards en un plazo de 64 días después de la devolución del coche.

¿Tienes algún problema con tu reserva de coche?

Te recomendamos que contactes directamente con Rentalcars, que te ayudará con cualquier pregunta que tengas.

¿Recibiste el cashback correspondiente a tu reserva?

Si no es así, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.