Was sind Sparziele?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sparziele sind eine spannende neue Funktion, die dir hilft, für deine individuellen finanziellen Ziele zu sparen. Egal, ob du für einen Traumurlaub, ein neues Auto oder eine andere größere Bestellung sparst, du kannst ganz einfach ein Ziel in einem deiner Interest-Rate-Pockets festlegen, um weiterhin Zinsen auf dein Geld zu erhalten. Jedes Interest-Rate-Pocket kann ein Sparziel haben, so dass du bis zu 15 Ziele anlegen kannst, indem du 15 verschiedene Pockets öffnest.

Um loszulegen, tippe einfach auf den Button „Setze ein Sparziel“, der sich direkt unter dem Kontostand deines Pockets befindet, gib einen Namen und lege eine Zielsumme fest! Wenn du deine Meinung änderst, kannst du das Ziel jederzeit aktualisieren, löschen oder ein neues Ziel erstellen. Auch nach Erreichen des festgelegten Betrags bleibt das Ziel mit dem Pocket verbunden, sodass du deine Ersparnisse weiterhin mühelos verwalten kannst.

Wenn du derzeit spezielle Zinssätze genießt, beachte bitte, dass diese ab dem Eröffnungsdatum deines ersten Interest-Rate-Pockets gelten: Jedes weitere, das du einrichtest, hat keinen Einfluss auf die Dauer des oben genannten speziellen Zinssatzes. Da derartige spezielle Zinssätze begrenzt sind, kannst du 50.000 € in einem Interest-Rate-Pocket für deine nächste große Bestellung und 60.000 € in einem anderen für dein neues Unternehmen anlegen; Jeder Betrag, der einen Saldo von 100.000 € für alle deine Interest-Rate-Pockets zusammen übersteigt, wird gemäß deinem Plan verzinst: 4 % p.a. für Prime-Kund:innen und 2 % p.a. für Standard-Kund:innen.