Alle KollektionenErste SchritteÜberprüfung deiner Identität
Kann ich mit meinem D-Visum ein Konto eröffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du als Expat in Deutschland lebst oder planst, dorthin zu ziehen, kannst du jetzt mit deinem D-Visum (Nationales Visum Typ D) ein Konto bei Vivid eröffnen. Bei Vivid Money genießt du folgende Vorteile:

• Zugriff auf mehrere Money Pockets (Konten) mit deutschen IBANs

• SEPA-Sofortüberweisungen und SEPA-Lastschriften

• Bequeme Zahlungen mit virtuellen und physischen Visa-Debitkarten und gleichzeitige Cashback-Prämien auf Kartenzahlungen

• Investments und Trading mit Kryptowährungen über unsere Invest- und Crypto-Pockets,

• Feste oder variable Zinsen auf Sparguthaben in deinem Interest-Rate-Pocket, bei uneingeschränktem Zugriff auf dein Geld

All diese Vorteile und noch viel mehr gibt es in unserer umfangreichen und leicht zu bedienenden App.

Neugierig, wie die Kontoeröffnung abläuft?

Lade einfach die Vivid-App herunter und halte dein D-Visum bereit. Während der Fotoverifizierung verwendest du dein D-Visum, um dein Konto zu eröffnen. Wenn du aufgefordert wirst, deinen Aufenthaltstitel hinzuzufügen (falls du zur Verifizierung deinen Reisepass vorgezeigt hast), mach einfach ein Foto von deinem D-Visum. Wenn das System dein D-Visum nicht erkennt und fragt, welches Dokument du hochgeladen hast, wähle die Option Aufenthaltstitel.