Du kannst Vivid verlassen und dein Konto schließen, indem du alle deine Pockets schließt. So einfach geht’s:
Vergewissere dich, dass dein Guthaben 0 € beträgt.
Bei einem positiven Saldo erinnern wir dich daran, dein Geld auf ein anderes Konto zu überweisen. Bei einem negativen Saldo bitten wir dich, den erforderlichen Betrag aufzuladen. Hier findest du die möglichen Gründe für einen negativen Saldo.Sperre alle Karten und lösche sie.
Lösche deine Pockets mit folgenden Schritten: Pocket auswählen > Auf das Einstellungssymbol (oben rechts) tippen > Unten auf der Seite auf „Pocket löschen“ tippen und bestätigen.
Hinweis: Dein Stock-Rewards-Pocket kann nicht gelöscht werden. Vergewissere dich bei diesen Pockets einfach, dass dein Saldo 0 € beträgt.
Sobald du dein Main Pocket/Money Pocket löschst, verlierst du den Zugriff auf die App. Bitte beachte, dass es bei einer kürzlich erfolgten Kartenzahlung bis zu 45 Tage dauern kann, bis du das Main Pocket/Money Pocket löschen und dein Konto schließen kannst.
Aus technischen Gründen kannst du künftig leider kein neues eröffnen oder dein altes Konto reaktivieren, wenn du dein Konto schließt.
Die Schließung deines persönlichen Kontos hat keine Auswirkungen auf dein Vivid Business Konto — es bleibt geöffnet und steht dir weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung.