Alle KollektionenInterest-RateFestzins
Fallen für das Hinzufügen, Halten oder Abheben von Geld aus dem Bereich „Festverzinsliches Guthaben“ zusätzliche Kosten oder Gebühren an?
Fallen für das Hinzufügen, Halten oder Abheben von Geld aus dem Bereich „Festverzinsliches Guthaben“ zusätzliche Kosten oder Gebühren an?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Für das Hinzufügen, Halten oder Abheben von Geld aus dem Bereich „Festverzinsliches Guthaben“ deines Interest-Rate-Pockets fallen keine zusätzlichen Gebühren an.

Für das Interest-Rate-Pocket werden keine Kontoführungsgebühren für zusätzliche Money Pockets berechnet, unabhängig davon, ob du den Prime- oder Standard-Tarif nutzt.

Um mehr über die Kosten von Geldmarktfonds zu erfahren, schau dir diesen Artikel an.