Alle KollektionenInterest-RateGeldmarktfonds
Wie kann ich Geldmarktfonds (MMFs) kaufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du dem Bereich „Festverzinsliches Guthaben“ des Interest-Rate-Pockets hinzugefügt hast, kannst du einen Geldmarktfonds kaufen, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Tippe direkt auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ neben dem Fonds deiner Wahl.

2. Wähle den Fonds aus (EUR oder USD).

3. Gib den Betrag ein, den du kaufen möchtest.
    Die Mittel werden aus deinem Bereich "Festverzinsliches Guthaben" genommen.

4. Tippe auf „Kaufen“, um einen variablen Zinssatz für die Fonds zu erhalten.

Wenn du mehr darüber wissen willst, wie du Geld zu deinem Bereich „Festverzinsliches Guthaben“ hinzufügen kannst, schau dir diesen Artikel an.