Alle KollektionenPrämien und CashbackCashback
Wie kann ich bei Rentalcars buchen und Cashback mit Vivid Services erhalten?
Wie kann ich bei Rentalcars buchen und Cashback mit Vivid Services erhalten?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Vivid Services kannst du direkt in der Vivid-App Mietautos buchen und dafür Cashback erhalten!

So funktioniert’s:

1. Gehe zum Abschnitt „Rewards“ in der App.

2. Wähle den Mietwagenservice aus, und das entsprechende Cashback (bis zu 10% für Rentalcars) wird dir angezeigt.

3. Gib die entsprechenden Buchungsdaten ein, um deine Suche nach einem Mietauto zu starten.

4. Tippe auf „Mietwagensuche“.

5. Schließe deine Buchung ab und bezahle mit deiner Vivid-Karte.

Das Cashback wird deinem Stock Rewards-Pocket innerhalb von 64 Tagen nach der Rückgabe des Autos gutgeschrieben.

Gibt es Probleme bei der Buchung deines Mietautos?

Wende dich in diesem Fall am besten direkt an Rentalcars. Dort erhältst du die Hilfe, die du benötigst.

Hast du das Cashback für deine Buchung erhalten?

Wenn nicht, wende dich bitte an uns. Wir helfen dir gerne weiter.