Carte e Conti
Conto
Cosa si intende con ricarica immediata?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi dire addio alle attese infinite prima di poter usare il conto. Puoi ricaricare il tuo account Vivid istantaneamente. Per usare questa funzione, ti occorre una delle seguenti:

1. Una carta MasterCard, Maestro o Visa di un’altra banca (carte di credito e di debito sono entrambe accettate) emessa all’interno dell’Area Economica Europea, nel Regno Unito o in Svizzera.

2. Google Pay.

3. Apple Pay.

Ci sei? In base all’opzione selezionata, ecco i passaggi da completare:

1. Seleziona “Ricarica” dalla schermata principale o in una Pocket;

2. Digita la somma che vuoi ricaricare (minimo 1 € per ogni ricarica, massimo 5000 € al mese).
    Con l’abbonamento Prime, puoi ricaricare fino a 1000 € al mese senza alcuna commissione, mentre il piano Standard ti permette di ricaricare fino a 200 € al mese senza commissioni (questo periodo è calcolato dalla data di sottoscrizione all’abbonamento corrente, come mostrato nella sezione “Abbonamenti” del tuo profilo). Alle ricariche istantanee che eccedono questi limiti sarà applicata una commissione pari all’1% della somma totale, per un minimo di 0.49 €.

3. Seleziona “Collega la carta”, “Apple Pay” o “Google Pay”.
    Se scegli “Collega la tua carta”, digita il numero della carta, la data di scadenza e il codice CVV. Poi conferma il pagamento sull’altra banca con il sistema 3DS o con SMS.
    Se, invece, preferisci ricaricare il conto con Apple Pay o Google Pay, non devi fornire altre informazioni. Autorizza il pagamento col codice visualizzato sullo smartphone o tramite il riconoscimento del volto o dell’impronta digitale.

4. Se la transazione va a buon fine, l’importo sarà versato immediatamente sulla Pocket selezionata.