Karten und Kontos
Konto
Was sind Sofortaufladungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kein Warten mehr, um mit den Ausgaben zu beginnen! Du kannst dein Vivid-Konto jetzt sofort aufladen. Um diese Funktion zu nutzen, benötigst du eine der folgenden Optionen:

1. Eine MasterCard-, Maestro- oder Visa-Karte einer anderen Bank (sowohl Kredit- als auch Debitkarten werden akzeptiert), die innerhalb des EWR, des Vereinigten Königreichs und der Schweiz ausgestellt wurde

2. Google Pay.

3. Apple Pay.

Bist du bereit? Folge je nach der von dir gewählten Option den folgenden Schritten:

1. Tippe auf dem Hauptbildschirm oder in einem Pocket auf "Aufladen".

2. Gib den Betrag ein, den du aufladen möchtest (mindestens 1 € pro Aufladung, maximal 5000 € pro Monat).
    Mit dem Prime-Tarif kannst du bis zu 1000 € pro Monat aufladen, ohne dass Gebühren anfallen, und mit dem Standard-Tarif kannst du bis zu 200 € pro Monat aufladen, ohne dass Gebühren anfallen (dieser Zeitraum wird anhand des Anfangsdatums deines aktuellen Tarifs berechnet, wie im Abschnitt "Pläne" in deinem Profil angezeigt). Für zusätzliche Sofortaufladungen, die diese Grenzen überschreiten, wird eine Gebühr von 1 % des gesamten Aufladebetrags, oder mindestens 0,49 €, erhoben.

3. Wähle „Karte verknüpfen“, „Apple Pay“ oder „Google Pay“ aus.
    Wenn du "Debit- oder Kreditkarte" wählst, gib die Kartennummer, das Ablaufdatum und den CVV-Code ein. Bestätige dann die Zahlung bei der anderen Bank per 3DS oder SMS.
    Wenn du dein Konto mit Apple Pay oder Google Pay auflädst, sind keine weiteren Angaben notwendig. Autorisiere die Zahlung einfach mit dem PIN-Code deines Smartphones oder mit den Gesichtserkennungs- und Fingerabdruckfunktionen.

4. Wenn die Transaktion erfolgreich ist, wird der Betrag sofort auf das von dir gewählte Pocket gutgeschrieben.