Wie lange dauern Überweisungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Überweisungen zwischen Geld Pockets und Vivid Kunden werden normalerweise sofort ausgeführt, aber zusätzliche Sicherheitskontrollen können dazu führen, dass einige Überweisungen verzögert werden. Wir werden diese Überweisungen so schnell wie möglich bearbeiten, um die Sicherheit unserer Plattform und deiner Finanzen zu garantieren.

SEPA-Überweisungen dauern in der Regel bis zu 1 Werktag, bis sie auf dem Konto gutgeschrieben sind (außer an Feiertagen und Wochenenden). Der Zeitrahmen kann jedoch variieren, je nachdem, wann die Überweisung veranlasst wurde (siehe hier).

SEPA-Echtzeitüberweisungen werden innerhalb von Sekunden gesendet und empfangen, sofern die andere Bank diese Überweisungsmethode unterstützt.

Hast du eine Sofortaufladung auf dein Vivid-Konto vorgenommen?

Wenn ja, bitte beachte, dass diese Aufladungen in der Regel sofort erfolgen, ähnlich wie Überweisungen zwischen Money Pockets, aber zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen können zu einer Verzögerung beim Erhalt der Gelder führen. Wir bitten dich um Geduld, während wir daran arbeiten, die Sofortaufladung so schnell wie möglich zu veranlassen.