Karten und Kontos
Karteneinstellungen
Kann ich Limits für meine Karten festlegen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Vivid behältst du die volle Kontrolle über deine Kartenausgaben, indem du monatliche Limits für deine Karten festlegst. Rufe dazu einfach die App auf und tippe auf eine deiner Karten. Scrolle nach unten zu „Monatliches Limit“ und tippe auf „Monatslimit festlegen“, um zu hohe Ausgaben zu vermeiden!

Wenn du dein Limit deaktivieren oder zurücksetzen möchtest, tippe einfach unter „Monatliches Limit“ auf das gesetzte Limit, entferne den zuvor eingegebenen Wert und bestätige mit „Keine Limits festlegen“.