Cos'è la sezione "Pagamenti"?
Aggiornato oltre una settimana fa

All'interno dell'app, la schermata "Pagamenti" è la sezione principale da cui accedere all'elenco di tutti i pagamenti programmati e al loro importo totale per il periodo a venire.

Vuoi dare un contributo positivo? Puoi donare direttamente un aiuto a chi ne ha bisogno attraverso la sezione "Vivid Donate". Potrai consultare una serie di organizzazioni che sostengono varie cause, selezionare quella che più ti sta a cuore, inserire l'importo della tua donazione e confermare la transazione. La tua generosità può fare davvero la differenza!