Tutte le collezioniPocketPocket condivise
Come posso condividere una Pocket?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per condividere una Pocket, segui questi passaggi:

1. Accedi alla sezione “Pocket” e seleziona la Pocket dei soldi che desideri condividere.

2. Clicca sul pulsante "Autorizza accesso.

3. Seleziona fino a un massimo di 5 clienti Vivid da invitare come partecipanti.

Una volta condivisa, è possibile continuare a utilizzare la Pocket come di consueto, con l'ulteriore vantaggio di poter revocare l'accesso agli altri utenti in qualsiasi momento.

Se desideri uscire da una Pocket condivisa a cui sei stato invitato/a, ti basterà fare clic sul pulsante “Esci” in qualsiasi momento. Tuttavia, tieni presente che l'autorizzazione concessa per la condivisione della Pocket sarà formalmente revocata solo dopo la conferma da parte del titolare della Pocket stessa.