Où Vivid est-il disponible ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, vous pouvez créer un compte Vivid si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), et si vous détenez un document reconnu permettant de vérifier votre identité. Découvrez notre processus de vérification ici.

Où puis-je télécharger l’application ?

L’application Vivid est disponible dans Apple Store et Google Play Store.

Si vous vivez dans l’un des pays mentionnés ci-dessus et que vous ne parvenez pas à télécharger l’application, la région de votre store est peut-être paramétrée dans un pays avec lequel nous ne travaillons pas encore. Suivez les instructions pour modifier vos paramètres, ici pour Google Play Store et ici pour Apple Store.