¿Qué es la sección "Pagos"?
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la aplicación, la pestaña "Pagos" es la sección principal desde la que se accede a la lista de todos los pagos programados y a su importe total para el próximo periodo.

¿Quieres tener un impacto positivo? Puede contribuir directamente con los necesitados a través de la sección "Vivid Donate" de esta pestaña. Busca entre una variedad de organizaciones que apoyan diversas causas, selecciona una que resuene contigo, introduce el importe de tu donación y confirma tu transacción. Tu generosidad puede marcar la diferencia.