Was ist der Abschnitt "Zahlungen"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb der App dient der Abschnitt "Zahlungen" als zentraler Bereich, in dem du eine Liste all deiner geplanten Zahlungen und deren Gesamtsumme für den kommenden Zeitraum findest.

Möchtest du etwas Gutes tun? Dann kannst du über den Bereich "Vivid Donate" auf diesem Tab einen direkten Spendenbeitrag für Menschen in Not leisten. Hier kannst du durch eine Vielzahl von Organisationen browsen, die verschiedene Zwecke unterstützen, eine auswählen, die dir am Herzen liegt, deinen Spendenbetrag eingeben und deine Transaktion bestätigen. Deine Großzügigkeit kann eine echte Veränderung bewirken!