Alle KollektionenInvestPocket
Warum ist mein Invest-Pocket immer noch nicht einsatzbereit?
Warum ist mein Invest-Pocket immer noch nicht einsatzbereit?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Regel ist das Invest-Pocket gleich nach Abschluss des Onboarding-Prozesses über die Vivid-App für den Handel einsatzbereit. Es kann aber vorkommen, dass bei Eröffnung des Pockets dieses erst nach bis zu 2 Werktagen voll funktionsfähig für den Handel ist. Wenn das Pocket nicht sofort verfügbar ist, warte bitte zwei Werktage ab, bevor du weitere Schritte unternimmst.

Kannst du die Eröffnung des Invest-Pockets nicht abschließen?

Unser automatisiertes Verfahren kann dein Onboarding aus verschiedenen Gründen ablehnen, die wir unter Umständen nicht offenlegen dürfen.