Migrazione a Vivid 2.0
Vivid 2.0
Ho appena effettuato il passaggio a Vivid 2.0: e ora?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti diamo il benvenuto a Vivid 2.0! Non vediamo l'ora di mostrarti tutto ciò che Vivid 2.0 ha da offrire!

Dai un'occhiata a questo articolo delle nostre FAQ per saperne di più su tutti gli entusiasmanti vantaggi ai quali hai ora accesso.

Non dimenticare che le tue Pocket hanno un nuovo IBAN e che anche i dati delle tue carte sono cambiati, tienilo presente quando effettui dei pagamenti.

Per completare la configurazione del tuo nuovo conto Vivid 2.0, clicca sul banner di benvenuto nella sezione “Pocket” della tua app Vivid e ti aiuteremo a spostare con facilità i tuoi addebiti diretti e i tuoi abbonamenti tramite carta.