Migrazione a Vivid 2.0
Come migrare a Vivid 2.0
Come posso trasferire i miei fondi e completare il processo di migrazione?
Come posso trasferire i miei fondi e completare il processo di migrazione?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Trasferire i fondi dal conto attuale a quello nuovo è un gioco da ragazzi:

• L'app visualizzerà le Pocket con il loro saldo attuale.

• Toccando "Continua", vedrai sullo schermo il nuovo IBAN.

• Quindi basta cliccare su "Conferma" e noi gestiremo il trasferimento dei fondi tramite bonifico SEPA istantaneo*.

Puoi poi accedere e utilizzare il nuovo conto dall'app Vivid. Una volta effettuata la migrazione, i tuoi addebiti diretti e abbonamenti con carta non saranno più validi, poiché i dati della carta e l'IBAN saranno diversi. Assicurati di condividere le informazioni del nuovo conto con i tuoi fornitori di servizi. Ti aiuteremo a trasferire gli abbonamenti con carta!

Cosa succede se ricevo un bonifico o un rimborso sul mio vecchio conto?

Se prevedi di ricevere fondi nei prossimi giorni, potresti voler aspettare prima di completare l'ultima fase della migrazione (ma assicurati di completarla entro la data specificata nell'e-mail che ti abbiamo inviato). Tuttavia, se nei prossimi giorni ricevi un pagamento sul tuo vecchio conto, avrai la possibilità di trasferirlo sul nuovo conto. Il nostro team di assistenza clienti sarà lieto di guidarti in questa procedura.

Potrò visualizzare gli estratti conto e le transazioni passate nel nuovo conto?

Certamente! Gli estratti conto e le transazioni passate rimarranno accessibili all'interno dell'app Vivid e saranno visualizzati nella cronologia.

*Di solito questi trasferimenti avvengono istantaneamente, ma a volte possono richiedere fino a 10 minuti. In casi molto rari, potrebbero essere necessari un paio di giorni.